个性化比特币地址

币付宝推出了个性化比特币地址定制服务!从今天起,您可以选择您喜欢的字母或数字组合作为个性地址的前端。您可以参考以下范例:

  • 1BifubaoCT6C7teCt4EtDHXiTYyQUZAPkZ
  • 1Love1bUmhSoTXozBRBEtRe8LeF9TGbZBN
  • 12345678Xge3bCCWyLxV86hPStT4EUAWT7

您的个性化比特币收款地址会显示在您的账户中,其他比特币用户可以直接将比特币发送至您的个性地址。币付宝团队已搭建了专门生成个性地址的矿机,您可以在生成新的收款地址时选择属于您的个性地址。

个性地址的价格由您所设置的个性化部分的长度决定(见下表):个性化部分越长,需要的算力就越强,价格也更高。币付宝支持3至8位的个性化定制,生成个性地址的时间不尽相同,下表中的地址平均生成时间仅供参考。个性地址使用人民币定价,比特币收款。

由于我们计算地址的原理实际上是进行不断的生成随机地址并校验,所以我们给出的预计生成时间仅供参考,实际出地址结果的时间也有很大的运气成分。举例说如果你生成一个预计3小时的地址,如果运气好可能1小时就出了而运气不好的话甚至需要12小时。整体而言服从正态分布

个性地址价格表:

个性化部分长度 平均生成时间 价格 (RMB)
1, 2, 3, 4 少于1分钟 6
4 3分钟 12
5 少于1分钟 6
5 3分钟 48
5 3小时 196
6 3分钟 98
6 3小时 388
6 7天 1,680
7 3小时 488
7 7天 1,880
8 7天 2,980

最后更新时间: 2014-03-26

我们会在您输入个性化部分时自动计算出生成该地址所需要的时间和价格。

定制个性地址时有以下5点需要注意:

  1. 每一个比特币地址的起始位为数字1,您选择的个性化定制部分从第二位开始(见范例)。您定制的个性化部分以外的部分随机产生,我们无法进行干预。
  2. 您定制的个性化部分并不唯一,例如,多个用户可同时购买1Love开头的比特币地址。因此,您在发款或收款时应格外注意输入的地址是否正确。
  3. 由于比特币地址的格式要求,我们仅支持字母和数字的组合(字母区分大小写),并且以下数字和字母不能作为地址的一部分:
    • I (大写字母i)
    • l (小写字母l)
    • O (大写字母o)
    • 0 (数字0)
  4. 个性化地址与您的币付宝账户绑定,您只能通过币付宝使用定制地址。
  5. 个性化地址一经售出,无法退款。

希望您喜欢我们的新功能!

币付宝团队