关于币付宝和比特沙停止运营的公告

这是一个令人感慨的结束!

背景:

比特币以单链形态稳定运行了八年,却面临分岔而将进入多链时代。

币付宝和比特沙在比特币单链时代稳定运行了四年,不得不面对多链的复杂问题,但这却与币付宝和比特沙运营原则违背。

INB(INBlockchain) 已经长大,全新的公众参与方式呼之欲出。

所以,与其说是一个结束,不如说是一个新时代的开启。

币付宝和比特沙宣布将于2017年10月1日正式停止运行。

停止运行前,几个相关问题的说明:

  • 币付宝和比特沙不支持任何分叉币,所以,如果你想获得比特币分叉品种,可以把比特币提取到承诺分配分叉币的平台,如云币。

  • 比特沙利息发放截止到 2017 年 8 月 1 日为止。之后不再发放利息。

  • 因分叉问题造成暂停提币的时间表见云币公告。

  • 2017 年 10 月 1 日将停止即时提现业务,9 月中旬我们会开始对未提现的用户进行电话和邮件的提现提醒。

  • 2017 年 10 月 1 日之后,所有未提现的用户再申请提现将需要 1 周时间,且于 2018 年 5 月 1 日停止一切业务受理。




币付宝/比特沙 团队 敬上